全客製化打造的傢俱,系統傢俱五大特色!完美設計出理想的收納美學! 移動至頂部
Joe's 喬斯室內設計 © 2019    網站維護:achang.tw
Share

全客製化打造的傢俱 | 系統傢俱五大特色


JOE'S 喬斯空間設計 | 設計&分享

兼顧設計美感和創意,完美設計出理想的收納美學!

家具的挑選在居家裝潢的環節佔據極重要的位置,除了可購買具有特色的獨立家具,越來越多屋主選擇使用系統傢俱,今天喬編就來跟大家分享「系統傢俱的五大特色」!

 

 

▲依據喜好與需求 量身訂製
系統家具由於是從板材開始組合,故可最有效率地使用家中空間,畸零處也能打造專屬櫃體。

 

 

▲風格統一 顏色材質自由配
系統家具一次包辦到好,不需要擔心有風格不一致的問題!事前和設計師溝通,挑選喜歡的顏色、花紋,打造最符合家中風格的系統櫃。

 

 

▲系統櫃工時短 省力又省時
易切割、可雕刻,且施工期短,故非常適合想快速完工入住的屋主,因此深獲許多屋主喜愛。

 

 

▲可因應需要 彈性拆裝
板材與五金的靈活組合,如旋轉式、隱藏式、滑軌式等五金通通都有,依據需求,做出心所嚮往的收納機能設計。

 

 

▲環保低甲醛 降低施工污染
國際標準把關甲醛釋放,也降低施工的粉塵汙染;喬斯的系統板材是選用都是使用E0級(日規)藍天使環保板/ E1(歐規)-V313的防潮塑合板,皆是低甲醛的喔!

 

除了上述系統傢俱五大優點之外,喬斯有針對系統櫃提供了完善的「保固條款」,提供最高7年的板材保固喔!希望能帶給每位屋主一個值得信賴、安全、無毒的裝修服務!

 

 

樂意與您討論|給您最佳的規劃

A better House , Only in Joe’s

Related posts